ДТП с участием автозаков в России в 2010-2012 годах


ДТП с участием автозаков в России в 2010-2012 годах

ДТП с участием автозаков в России в 2010-2012 годах

Это не единственное ДТП с участием автозаков за последние два года.

2012

12 мая спецавтомобиль на базе "КаМАЗа" управления по конвоированию УФСИН по Москве столкнулся с маневровым локомотивом на обменном пункте в районе Казанского вокзала. В момент ДТП подозреваемых, обвиняемых и осужденных в автомобиле не было. В нем ехали пятеро сотрудников караула. Водитель спецавтомобиля получил незначительную рану спины, остальные работники УФСИН не пострадали.

2011

16 сентября автозак попал в аварию в Хабаровске. Подданный Японии 1926 года рождения, имеющий вид на жительство в РФ, на своем автомобиле не пропустил на нерегулируемом перекрестке в центре Хабаровска автомобиль ГАЗ-3307, который перевозил следственно-арестованных. Пострадали три сотрудника полиции и двое арестованных, подданный Японии никаких травм не получил.

28 апреля милиционер-водитель у дома 32 по улице Миклухо-Маклая на юго-западе Москвы на служебном "автозаке" с включенными проблесковыми маячками выехал на встречную полосу и сбил 20-летнюю девушку. Девушка получила незначительные травмы, ей была оказана медицинская помощь.

2010

3 сентября года в Кирово-Чепецком районе Кировской области автомобиль Toyota Corolla выехал на встречную полосу и столкнулся с тюремным спецавтомобилем ГАЗ-3307 АЗ. В момент дорожно-транспортного происшествия в автозаке, который перевозил заключенных из следственного изолятора Кирова в колонию, расположенную в Кирово-Чепецком районе, находилось три сотрудника регионального управления ФСИН и 20 осужденных. В результате ДТП спецтранспорт перевернулся, и все пассажиры автомобиля получили различные травмы, в том числе двое осужденных - тяжкие.


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.